French (Fr)English (United Kingdom)
Accueil Besoin d'aide Utilisation du site de démonstration Comment utiliser le site de démonstrati...
 Locosite.com Help Forum :: Utilisation du site de démonstration
Bienvenue Invité
 Sujet :Comment utiliser le site de démonstration de LOCOSITE.COM.. 22-04-2010 12:24:13
admin
Fresher
Inscription: 13-07-2010 10:09:40
Messages: 2
Lieu

Comment utiliser le site de démonstration de LOCOSITE.COM

A- Ce que vous devez savoir :

1- Ce site de démonstration est a votre disposition pour tester nos produits.

2- Le contenu modifié du site de démonstration est remis à zéro (détruit) chaque nuit, voire plus fréquemment.

3- Ce site de démonstration est public : tout ajout inapproprié est formellement interdit.

B- Utilisation du site :

1- Connectez vous à l'adresse suivante : http://www.demo.locosite.com

2- Pour modifier le site :

a: Cliquez sur le menu accès privé

b: Utilisez les identifiants de connexion suivants : Identifiant : demo ; Mot de passe : demo

c: Cliquez sur le bouton Connexion

(voir figure 1)

A ce moment, vous êtes connecté comme administrateur du site et vous pourrez en modifier les pages à volonté.

Pour se faire, une icône de modification apparaît en haut à gauche (a). Cliquez sur celle-ci. (voir figure 2).

La page d'édition apparaît (voir figure 3).

Cette page d'édition comporte :

a-  un éditeur de texte, équivalent à Word, par exemple.

b- des paramètres de publication "inutiles pour le moment".

c- des paramètres de Métadonnées (les Métadonnées sont des données utilisées notamment par les moteur de recherche pour localiser votre site sur la toile : par exemple lors d'une recherche sur Google, vous entrez un mot clef, et Google vous donne une liste de sites internet qu'il trouve grâce aux Métadonnées)

Lorsque vous avez fini vos modifications, vous pouvez enfin cliquer sur Sauvegarder ou Annuler (d) et revenir à la page du site.

Pièces jointes
 connexion-au-site.png [39 KB] :: Figure 1
 figure2.png [15 KB] :: Figure 2
 figure3.png [93 KB] :: Figure 3
IP stockée
Dernière modification On: 06-06-2010 16:11:07 Par polo pour la raison suivante
Page #

Powered by ccBoard